Horno de piedra


Margarita 300g

Pan para compartir: 7 panecillos blancos clásicos (43 g/u. aprox.) cocidos juntos en forma de flor, espolvoreada con harina.

Hogaza de maíz 350g 

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 Hogaza de calabaza y nueces 350g

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Hogaza higos y miel 350g

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Pan de la abuela 440g

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Espelta 600g

Hogaza de pan elaborada a partir de una masa fermentada integral, con una bonita corteza, gruesa y agrietada. Producto rústico y delicioso.

White farmers 600g


Barra rústica alargada, de harina de trigo, enriquecida con un poco de harina de centeno para realzar su sabor y espolvoreada con harina, siguiendo una antigua receta de la región francesa de Ardenas.

Supreme 500g


Hogaza de pan moreno de forma cilíndrica, totalmente horneada, con ciruelas desecadas, albaricoques desecados, pasas, semillas de girasol y cacahuetes.

Sourdough white 550g


Pan payés blanco de estilo rústico elaborado con harina de trigo y centeno, con masa fermentada de centeno como base, espolvoreado con harina y horneado a la piedra. Un tiempo de mezclado excepcionalmente lento y un tiempo de reposo más largo garantizan una mejor hidratación de la masa. Esto tiene como resultado un pan de estructura abierta, un sabor suave de la masa fermentada y una frescura más duradera.

Siegerlander 750g


Genuina hogaza de pan ovalada de harina de centeno (44%) elaborada según una receta típica de Alemania; de miga más bien densa y corteza agrietada y cubierta de abundante harina.

Ciabatta 120g

Crujiente ciabatta totalmente cocida con miga abierta. Al dejar crecer la masa líquida durante más tiempo se forman los muchos grandes agujeros y el sabor típico (con masa madre como base y aceite de oliva). Para la preparación de auténticos sándwiches.

Pan de las ardenas 80g

Surtido tradicional de sustanciosos panecillos con semillas, de elegantes formas y horneados a la piedra. 20 panecillos de girasol, 20 panecillos multicereales, 20 panecillos molineros.

Garde chasse 1900g

Un pan de payés elaborado con trigo. La masa fermentada de trigo mejora el sabor de la miga húmeda y la corteza gruesa. Horneado a la piedra y espolvoreado con harina. (Producto natural sin conservantes).

Pan rustico 90g

Pan rústico blanco de trigo moldeado a mano con corteza fina y crujiente y espolvoreado con harina.

Ciabatta 85g

Receta Italiana

Barra gallega 260g

En esta baguette española se combinan con acierto la corteza fina y crujiente y la estructura de miga ligera y abierta. Producto horneado a la piedra y espolvoreado con harina.

Formatos pequeños

Kaiser roll schwarzwald 60g

Kaiser roll 60g

Panecillo clásico con miga suave pero densa y una corteza fina y crujiente con los 5 cortes típicos.

Brioche 30g

Panecillo redondo tierno de trigo elaborado con masa de brioche enriquecida (con mantequilla y leche) y espolvoreado con harina para darle un aspecto rústico. Ideal para restaurantes y caterings, desde el desayuno hasta la cena.
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