Pan sandwich y burguer


Flaguette miller 100g


Pan rústico redondo y plano de trigo cocido en piedra con un poco de harina de centeno y enriquecido con sémola de avena, sésamo y linaza. Estructura de miga abierta y húmeda. 

Flaguette Demi-lune 100g


Pan plano de trigo rústico, horneado a la piedra, con miga abierta y húmeda (base de masa fermentada y aceite de oliva), con forma de luna creciente y espolvoreado con harina.

Flaguette 100g


Pan rústico plano, de trigo, horneado a la piedra y espolvoreado con harina.

Tramezzino 1000g


Pan de molde blanco sin corteza cortado horizontalmente, 45 x 10 x 0,85 cm, 10 rebanadas/unidad. 

Tramezzino pomodore 1000g


Pan de trigo sin corteza cortado horizontalmente y enriquecido con puré de tomates secados al sol. Se presenta en 10 rebanadas de 45 x 10 x 0,85 cm. 

Pan de molde malteado 800g


Pan de trigo cuadrado con copos de trigo malteados, salvado de trigo y harinas de cebada y trigo malteados; cortada en 18 rebanadas (12 x 12 x 1,2 cm) + 2 cortezas. Descongelar y servir.

Bagnat multicereal 110g


Pan bagnat con semillas totalmente horneado; salpicado con abundantes semillas de girasol, sésamo, amapola y lino.

Brioche 85g


Blando bollo redondo de masa de brioche (con leche, azúcar y margarina). Producto para descongelar y servir adecuado como pan para hamburguesas.

Ciabatta 120g


Ciabatta totalmente cocida (para descongelar y servir) hecha al grill (barra marcada) y precortada, listo para rellenar.

Panini sesame & nigella 130g


Panecillo de forma oval, elaborado con pan tipo focaccia y decorado con semillas de sésamo y neguilla.

Pan de molde blanco 800g


Perfecto pan cuadrado blanco de trigo cortado en rebanadas, ideal para tostar y para sándwiches: 18 rebanadas (12 x 12 x 1,2 cm) + 2 cortezas.
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